О фонде

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://miloserdie-prichastnost.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://miloserdie-prichastnost.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Благотворительный фонд "МИЛОСЕРДИЕ И ПРИЧАСТНОСТЬ"», которой принадлежит сайт https://miloserdie-prichastnost.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://miloserdie-prichastnost.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Благотворительный фонд "МИЛОСЕРДИЕ И ПРИЧАСТНОСТЬ"»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Благотворительный фонд "МИЛОСЕРДИЕ И ПРИЧАСТНОСТЬ"». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://miloserdie-prichastnost.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – vasilyev-r@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Благотворительный фонд "МИЛОСЕРДИЕ И ПРИЧАСТНОСТЬ"» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://miloserdie-prichastnost.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «Благотворительный фонд "МИЛОСЕРДИЕ И ПРИЧАСТНОСТЬ"» в соответствии с учредительными документами: 390007, Россия, г. Рязань, ул. Мирная, 55 «Б».

Кому помочь

Ева Романова

Требуется: Курс реабилитации пациентов после кохлеарной имплантации

Помочь Подробнее

Ева Романова

Требуется: Курс реабилитации пациентов после кохлеарной имплантации

Подробнее

Сбор завершен

На уставную деятельность

Помочь Подробнее

Нестор Черепанов

Требуется: Дорогостоящая операция на сердце

Подробнее

Сбор завершен

Максим Штопоров

Требуется: Анализы в специализированной лаборатории

Подробнее

Сбор завершен

Игорь Слепов

Требуется: Курс реабилитации в ДЦА «Родник»

Подробнее

Сбор завершен

Наши партнеры

БФ Рука помощи
БФ "Рука помощи"
АНО поддержки инклюзии Навигатор будущего
АНО поддержки инклюзии "Навигатор будущего"
Центр социального развития
ГБУ "Центр социального развития"

Контакты

Юридический (почтовый) адрес: г. Рязань, ул. Мирная, д. 55 "Б"
Фактический адрес: ул.Горького, д. 30, оф. 5 а

Телефон: +7 (4912) 51-22-32, +7 (961) 130-33-03

Прием звонков: с 9:00 до 20:00 (Пн-Пт)

  • Благотворительный фонд "МИЛОСЕРДИЕ И ПРИЧАСТНОСТЬ"
  • Юридический (почтовый) адрес: 390007, Россия, г. Рязань, ул. Мирная, 55 «Б»
  • Фактический адрес: 390023, Россия, г. Рязань, ул. Горького, д. 30, оф. 5 «А»
  • ИНН 6234195980
  • КПП 623401001
  • ОГРН 1216200005780
  • Расч. счет 40701810053000000132
  • РЯЗАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N 8606 ПАО СБЕРБАНК г. Рязань
  • Корр. счет 30101810500000000614
  • БИК 046126614
Возраст 16+